f88体育大全 > 综合资料 > 《出差学结怎么写》正文

出差学结怎么写

百分网【综合资料】 编辑:*维 发布时间:2017-12-02 19:52:26

以下关于出差学结报告f88体育的材料整理。

我于8月15日至8月21日至北京等地参加由清华紫光培训中心举办的《绩效实务管理》,现将此次培训总结如下:

一、培训课程有《如何设计合理的绩效目标》、《绩效工具的有效应用》、《绩效推进中的辅导与沟通》、《战略的执行者》,通过以上课程的学习,了解到:

1、绩效不能单纯叫做绩效考核,而应该称之为绩效管理。绩效管理只能是一种沟通和跟进的管理工具,而非是用于衡量工作好坏、薪资领取多少的手段,而且它是一项全员参与的工程。

2、绩效的实施需要与公司的战略目标紧紧相连的,它是以公司目标为总目标分解到部门当中,再由部门分解到员工个人。绩效计划的制定应是由全员参与共同设计共同签署的一项协议。

3、绩效管理应与培训同行,用培训的手段加强员工对它的了解度,再用物质激励的方式来刺激员工的接受度。

4、绩效管理的工具有两种:目标管理法、平衡积分卡;通过对这两种工具的学习,我认为目标管理法较适合我公司,但对公司有些部门可以将平衡积分卡的一些用途用在其中。

二、与清华紫光沟通的问题:

1、明年推进MBA事宜:与清华紫光培训中心总监王玲沟通了关于明年推进MBA培训一事,她对我公司推行提出两点方案:(1)可先行在明年也做为介结客户的形式运作;待时机成熟后再考虑注册公司专门从事。(2)直接注册公司运作。(3)关于课程的价位问题可根据当地实际情况进行调整。

2、清华紫光爱代购网:与清华紫光爱代购网销售经理曹阳沟通爱代网的一些业务往来。我向其介绍了明年我公司可能需要的几个方面(1)财务系统(2)推行培训教育(3)公司对外网站的建立(4)公司内部网络的建立。

三、宜春、吉安新店情况

1、宜春:于8月20日抵宜春,对宜春即将新开的两家店进行走访。步步高店及一中店,步步高店店面墙壁颜色不一。一中店排班安排已安排好并通知了邓海龙。

2、吉安:吉安阳明店后藏间设计不够理想,空间太小,不易存货。墙壁颜色与环城店色彩不一,空调位置管处理不当。

以上为此次出差总结。

百分网 版权所有