范文资料网>沙巴体育>描述>《描述阴雨天气的段落》

描述阴雨天气的段落

时间:2020-09-28 08:01:16 描述 我要投稿

描述阴雨天气的段落

  1、天上的乌云在舞蹈,早已按耐不住将被释放的心情,地上的人们迎来的是天色变暗,阴沉压抑,阴天,总有种失落的感觉,心情也随之下沉,阴天,是人们静静思考的好时机,阴天,总是预示着要下雨;不一会儿,雨就从天而降,打破了这种沉闷,好像所有的悲剧都发生在雨天,所以注定人们总会在阴雨天感到失落;我不喜欢阴天,这种感觉让我感到孤独、失落,好像一场热闹的聚会刚刚散场,阴天,我总是会想很多事,但越想越觉得伤感,只有等到大雨来临,走出门去,让雨水打在自己的脸上、身上,尽情享受着乌云被释放的魅力,才能让自己的心也跟着释放。

描述阴雨天气的段落

  2、又是阴天,大连已经好长时间没有见到太阳了,好像是到了南方的梅雨季节,总是不停的`下雨,小雨,淅淅沥沥。真的是剪不断,理还乱!

  3、喜欢这样的天气,小小的雨,刚刚好不用打伞,就这样,像雾又像雨,凉凉的,配上阴阴的天气、阵阵的凉风,很舒服,让人清醒。

  4、有时自己总是在浑浑噩噩中度过,有时会很高兴,有时又会很伤感,就像外面的天,也许就是因为阴天的缘故吧,心情有些悲凉,好像自己被世界所隔绝,只有自己,孤单、无助。想抓住一个人,哪怕只是说说话,但是一句:“我忙死了快”,才发现,无聊的就只有我一人。

  5、今天又是无光日,外面阴雨蒙蒙.我害怕这样的天气,它会唤醒让自己恐惧的坏心情.伤感的回忆和纷乱的思绪将一同涌上心头,恬美的忆像将被驱赶到内心最深处的角落里.